+7 (495) 374-58-04
м. Тульская
+7 (495) 374-58-05
м. Речной вокзал, м. Планерная

Статьи о фасадных материалах

Предлагаем вашему вниманию статьи о фасадных материалах - виниловом, металлическом и цокольном сайдинге, клинкере и термопанелях. Дополнительная информация в разделе Полезные статьи

Металлический сайдинг под бревно относится к современным, недорогим и практичным материалам внешней отделки. Он нравиться многим. Большой выбор цветов и отличное качество продукции понравятся тем, кто устал от однообразия винила вокруг.

Но также есть сомнения и догадки, с которыми мы решили разобраться.

Давайте разберем основные, часто встречающиеся вопросы про металлический сайдинг

1. Размер сайдинга под бревно.

Рабочая часть сайдинга составляет 188 мм. Длина сайдинга может быть любая до 6 м.

2. Он лежит на складе готовый?

Нет. Он делается на заказ под каждого конкретного клиента. В этом его преимущество, так как вы получаете продукт, рассчитанный по вашим размерам. Это сокращает обрезки при монтаже.

3. Какое покрытие у металлического сайдинга?

У металлосайдинга под бревно три вида покрытия – полиэстер (красный, зеленый, коричневый), Принтек Printech (под дерево) и полиуретан.

4. Можно ли посмотреть цвета металлического сайдинга в офисе продаж?

Все цвета сайдинга представлены в офисах продаж.

5. Тяжело ли монтировать сайдинг?

Работы по монтажу металлического сайдинга не сложнее работ по монтажу винилового сайдинга. Но лучше доверять монтажные работы профессионалам.

6. Он «расширяется» летом ?

Металлический сайдинг отличается от других тем, что коэффициент температурного расширения гораздо меньше, чем у винилового сайдинга.

7. Он прочный?

Если ударить по металлическому сайдингу, равно как и по пластиковому, возможно его повредить. Поэтому необходимо относиться к нему бережно и ответственно.

8. Подойдут ли к нему доборные элементы от винилового сайдинга?

Не надо совмещать разные материалы. Одним из достоинств металлического сайдинга, является возможность сделать доборные элементы необходимого размера из такого же материала.

9. Какова стоимость материала?

Цена металлического сайдинга под дерево находится на одном уровне с хорошим виниловым сайдингом. При этом, он в два раза дешевле цокольного сайдинга.

10. Он нагревается летом?

Конечно же, сама поверхность может нагреться от солнца. Это естественный процесс. Но в самом доме жарко не будет, так как фасад является вентилируемым. Также следует учесть, что утеплитель также защищает фасад дома от нагревания.

11. Как за ним ухаживать?

Ухаживать за ним не надо, достаточно помыть фасад из шланга один раз в год после зимы.

Вы видите, что на самом деле металлический сайдинг под дерево является прекрасной альтернативой виниловому и цокольному сайдингу. Выбирая такой вид фасадной отделки вы выбираете индивидуальность и практичность. 

Ваше имя
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*